Gästehaus Grüntenblick

Familiäre und gemütliche Atmosphäre inmitten von Oberstdorf

Bewertung abgeben für

Gästehaus Grüntenblick

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
7 + 4 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 22.10.2018

Hoffentlich zeitnah wieder

Das Preisleistungsverhältnis ist definitiv auf der Leistungsseite für den Gast. Die Familie Stalder stets hilfsbereit und mit Rat und Tat zur Seite. Schönes Zimmer mit einem Frühstücksbufett, dass für jeden etwas bietet. Kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Stalder › Hallo Herr Schmitt, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Familie Stalder
am 25.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 21.10.2018

SERVICE 1a

Ruhiges und zentrales Gästehaus (Nähe Fußgängerzone)mit reichlichem Frühstücksbüffet. Freundliche Atmosphäre und freundlichem Service. Der Chef des Hauses erkundigt sich täglich rührend um das Wohl des Gastes und gibt gleich- zeitig wertvolle Wandertips. NUR ZU EMPFEHLEN !
Stalder › Hallo Familie Fischer, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 22.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 08.10.2018

Tolles Gästehaus

Ein wirklich rundum gelungener Aufenthalt im Gästehaus Grüntenblick und das nicht zum ersten und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Wie immer ein toller, freundlicher und zuvorkommender Service, ein mehr als ausreichendes Frühstücksangebot, super nette Gastgeber und eine fantastische und ruhige Lage im Ortszentrum. Mehr braucht es nicht um sich optimal erholen zu können. Immer wieder gerne!
Stalder › Hallo aus Oberstdorf, toll, dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Wir freuen uns über die sehr gute Bewertung. Bis nächstes Jahr. Schöne Grüße Familie Stalder
am 09.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Herbst 2018
am 05.10.2018

komme immer wieder!

Diese Unterkunft gefunden zu haben, ist für mich ein Glücksfall! Als Bahnreisender bin ich in wenigen Minuten zu Fuß im Gästehaus und auch wieder am zentralen Busbahnhof (dort auch Bahnhof), von wo aus man alle wichtigen Wander- und Skiziele erreichen kann. Das Gästehaus liegt in ruhiger Lage genau im Zentrum von Oberstdorf; schnell hat man was eigekauft und findet man ein Restaurant. Beim Frühstücksbuffet hat man die Qual der Wahl, weil vom Müsli bis zu Käse, Wurdt und Ei alles gut und reichlich vorhanden ist. In meinen zwei bisher bewohnten Einzelzimmern war alles vorhanden und man kann auch Geschirr und Wasserkocher bekommen. Nur die Bettleselampe könnte für mich alten Herrn etwas wirkungsvoller sein. Es ist ein richtiger Familienbetrieb! Man wird individuell betreut und beraten; bekommt gute Tips für die Aktivitäten; hat nie das Gefühl mit seinen Bedürfnissen lästig zu fallen! Bei allem ist der Zimmerpreis günstig, sodass man auch mal länger bleiben kann und schlechteres Wetter nicht so weh tut. Da es sich um ein älters Haus handelt, knarzen tagsüber manchmal die Treppen. Es ist aber insgesamt ruhig und ich hatte einen erholsamen Schlaf. Ich habe dort schon lange meinen Winterurlaub gebucht und beabsichtige dies auch für den Flrühlingsurlaub zu tun. PS: Die Zimmerfee, die für die Sauberkeit sorgt, ist auch noch positiv hervorzuheben! Ihr Jürgen Scherle
Stalder › Hallo Herr Scherle, es freut uns, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Die Lesebeleuchtung in Zimmer 4 werden wir demnächst verbessern. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, auf Ihren Besuch im Winter. Mit freundlichen Grüßen Familie Stalder
am 07.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2018
am 02.09.2018

Ich war mal wieder ein Glückskind

Ein Spontanurlaub von 3 Tagen hat sich zu einem Traumurlaub entpuppt. Alles hat 100% gestimmt vom Wetter bis hin zur Unterkunft. Aber am bemerkenswertesten waren für mich die interessierten Rundgänge vom Junior beim Frühstück mit Fragen zum Wohlergehen, aufschlussreichen Ratschläge auch für bereits geplante Touren und Hinweisen zu Wander- und Unternehmungsmöglichkeiten. Es war einfach nur schön, ich habe mich "betreut" gefühlt und komme gerne wieder.
Stalder › Grüß Gott Frau Mannel, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Worte. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Familie Stalder
am 03.09.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2018
am 21.08.2018

Alles stimmt

Ich war wiederholt im Haus der Fam.Stalder und fühle mich sehr wohl dort. Das ist für mich als Single besonders wichtig. Bereichernd finde ich, daß nun Wasserkocher und Fön ausgeliehen werden können. Das Frühstücksbuffet empfinde ich als sehr abwechslungsreich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt insgesamt. Hervorheben möchte ich noch die ausgesprochene Freundlichkeit und gute Stimmung im Hause. Komme natürlich wieder. Gisela Krämer
Stalder › Grüß Gott aus Oberstdorf Frau Krämer, vielen lieben Dank für die netten Worte und die sehr gute Bewertung. Schön ,dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Familie Stalder
am 22.08.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2018
am 18.07.2018

Alles Top

Also meiner einer war schon ,glaube ich 5oder6 mal im Grüntenblick und fahre immer wieder gerne dort hin.Man fühlt sich wie zu Hause.Hat man Fragen oder sonst irgendwas,es wird direkt geholfen.Freue mich schon aufs nächste Jahr.Ihr Klaus
Stalder › Hallo aus Oberstdorf Klaus, vielen lieben Dank für die netten Worte und die sehr gute Bewertung. Schön, dass es Dir wieder mal so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Schöne Grüße Sabrina und Stefan
am 25.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2018
am 16.07.2018

Schöner Wanderurlaub

Ich war im Frühjahr für 10 Tage bei Fam.Stalder und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Einzelzimmer war sehr sauber, das Bett gut und es gab einen sonnigen Balkon. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Familie Stalder - ganz besonders Herr Stalder jun. - freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Stalder › Grüß Gott aus Oberstdorf Frau Becker, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung und die netten Worte. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie nächstes Jahr wieder unser Gast sind. Schöne Grüße Familie Stalder
am 17.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 10.07.2018

Sehr empfehlenswertes Haus (100%)

Sehr gute Angebote, kompetente und sehr freundliche Gastgeber, toll gelegen, gute Frühstücksauswahl und somit uneingeschränkt zu empfehlen.
Stalder › Hallo Familie Müller, danke für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir uns freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Familie Stalder
am 07.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2018
am 09.07.2018

gemütliches familiär geführtes Gästehaus - empfehlenswert

freunfliche und hilfsbereite Gastgeber, die einen mit Tips für Unternehmungen versorgen das Frühstücksbuffett hat für Jedermann was zu bieten zentrumsnah und doch ruhig gelegen
Stalder › Hallo Herr Pastjan, danke für die Tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 10.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 02.06.2018

Tolle Woche

Rundmun Sorglospaket. Hat uns sehr gut gefallen. Werden MIT Sicherheit wiederkommen.
Stalder › Grüß Gott aus Oberstdorf Familie Morsch, vielen lieben Dank für die netten Worte und die sehr gute Bewertung. Schön ,dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Familie Stalder
am 03.06.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 25.05.2018

Dieser Urlaub war Spitze

Meine Frau und ich haben 10 wundervolle Urlaubstage in Oberstdorf verlebt. Im Haus Gruentenblick wurden wir von der Familie Stalder bestens betreut. Das Frühstücksbuffet war immer ausreichend und lecker, und das freundliche stets saubere Doppelzimmer mit Balkon, in dem auch alle technischen Einrichtungen funktioniertenn, hatte einen herrlichen Ausblick auf Schnee bedeckte Berge. Dass wir dort eine wunderbare Berglandschaft mit ihren Bergbahnen und besonders auch sehr schöne Wanderwege genossen haben, verdanken wir auch Hinweisen des sehr freundlichen Ehepaares Stalder. Danke, danke!
Stalder › Ein herzliches Grüß Gott aus Oberstdorf Familie Böhmer, vielen Danke für die sehr gute Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, und würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße nach Bremen Familie Stalder
am 27.05.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Winter 2018
am 20.03.2018

Sehr empfehlenswert

Zentral gelegenes,ruhiges,gemütliches Haus im Zentrum von Oberstdorf. Vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Mir wurden hilfreiche Tipps zur Tagesgestaltung aufgezeigt. Insgesamt ein schöner Winterurlaub.
Stalder › Einen Schönen Guten Tag Herr Büttinghaus aus Oberstdorf, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 21.03.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2017
am 23.10.2017

Empfehlenswert, schon mein 3 Aufenthalt beim Gästehaus Grüntenblick

- Einfache, aber saubere Zimmer. - Freundliche Gastgeber, besonders, ich nenne ihn mal den Senior-Chef, er ist immer für Fragen offen und gibt gerne Tipps. - Kleines, aber feines reichhaltiges Frühstück. - Zentrale Lage zum Bahn- Busbahnhof, zur Fußgängerzone und zur Nebelhornbahn, aber dennoch sehr ruhig. - Gutes Preis Leistungverhältnis, da auch noch Bergbahnticket inklusive ist. - Preiswerte, gekühlte Getränke zur Selbstbedienung und Gästekühlschrank.
Stalder › Hallo Herr Leuer, danke für die Tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 07.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 23.03.2017

Empfehlenswer

Klasse Preis-/Leistungsangebot, sauberes Zimmer, neues Bad mit Dusche, sehr gute Fühstücksauswahl, Parkplatz vorhanden, zentrale Lage und doch sehr ruhig gelegen, freundliche Gastgeber
Stalder › Hallo Frau Bogner, danke für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 07.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 21.03.2017

empfehlenswert!

Zentrale und doch ruhige Lage; saubere Zimmer mit neuem Bad; gute Frühstücksauswahl; sehr zuvorkommende Besitzer
Stalder › Hallo Herr Loritz, danke für die Super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einmal in Oberstdorf besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Familie Stalder
am 07.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 20.03.2017

Kann man nur weiterempfehlen

Sauberes Zimmer, klasse Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliche Gastgeber und tolles Frühsück. Ausgesprochen zentrale aber dennoch absolut ruhige Lage. Das "Gesamtpaket" ist weiter zu empfehlen.
Stalder › Hallo Herr Haugg, danke für die Super Bewertung. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal in Oberstdorf besuchen würden. Viele Grüße Familie Stalder
am 07.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 05.01.2017

Top Preis Leistungsverhältnis. Super zentrale Lage.

Sauberes Zimmer 7. Top Frühstück. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ausgesprochen zentrale aber dennoch absolut ruhige Lage. Das "Gesamtpaket" ist weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Stalder › Hallo Herr Gössing, danke für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüße Familie Stalder
am 07.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2016
am 28.02.2016

Schöner Aufenthalt

Pension liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Zimmer war ok und Frühstück top. Vermieter waren sehr nett. Wir kommen gerne mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 17.08.2015

Schade um das Bergbahn Ticket

Wir waren über ein Wochenende in dem Gästehaus. Generell war alles ok. Zimmer sauber, Lage gut, Frühstück ok. Leider ist es in diesem Gästehaus nicht möglich am letzten Tag das Bergbahnticket zu benutzen, obwohl es inklusive und im Zimmerpreis enthalten ist. In anderen Unterkünften konnte es natürlich auch am Abreisetag genutzt werden Unter diesem Aspekt war der Zimmerpreis wieder teuer. Der nächste Aufenthalt in Oberstdorf wird wo anders sein.
Stalder › Grüß Gott aus Oberstdorf Frau Prosi, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Die Zusatzleistung „Bergbahn Inklusive“ ist auf der Gästekarte aufgebucht. Die Gästekarte steht jedem Gast vom Anreisetag (14 Uhr ggf. auch früher) bis zum Abreisetag 10 Uhr zur Verfügung. Schade, dass dies bei Ihnen so einen Einfluss auf die Wertung ausübt. Wenn Sie Ihre Unterkunft auf Grund der erweiterten Zusatzleitung aussuchen, wird Ihnen ein anderes Haus sicher mehr zusagen. Grüße aus dem Allgäu Familie Stalder
am 22.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 15.08.2015

Tolle Unterkunft

Schöne Unterkunft in ruhiger Lage. Freundliche Leute. Frühstück war Topp. Zimmer war sehr sauber mit Balkon. Unterstellmöglichkeit für unsere Räder war super.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2015
am 23.06.2015

Sehr freundiche Gastgeber

Ich habe Zimmer Nr. 11 bewohnt.Dies ist im 2.OG. gelegen mit kleiner Logia,die Dusche ist leider nur durch einen Vorhang abgetrennt und die Toiltte ein wenig zu klein aber das Zmmer ist gut eingerichtet und die Größe ist vollkommend ausreichend .Das Frühstück ist für diese Kategorie sehrgut. Die Lage ist nicht weit vom Bahnhof und Zentrum. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis inklusiv Bergbahnticket. Die Familie Stalder ist sehr freundlich und auskunftsfreudig.
Stalder › Vielen Dank für Ihre Anregung ,wir haben im Mai 2016 DU/WC umgebaut und erneuert.
am 09.06.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2015
am 21.03.2015

Sehr nette, Familiengeführte Pension. TIPP

Ich habe im März 2015 vier Nächte sehr angenehme Nächte im Grüntenblick verbracht. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr gut, die Lage Bahnhofs- und Nebelhornbahn-nah und ruhig. Eine angenehme Überraschung war die Qualität und Reichhaltigkeit des Frühstücks, die ich zu diesem Preis nicht erwartet hatte. Viel besser geht eigentlich kaum. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Oberstdorf werde ich zuerst hier wieder anfragen! Danke und Gruß, Andreas Schlempp
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2014
am 12.08.2014

Unterkunft zum Wohlfühlen

Ein etwas älteres Haus, welches allerdings sehr gepflegt ist. Unser Zimmer (Nr. 14) war ausreichend groß, sehr sauber mit neuem Bad und einem herrlichen Balkon mit Bergblick. Neben dem ausreichenden Frühstück gab es auch einen gut gefüllten Gästekühlschrank mit preiswerten Getränken. Genau richtig für einen abendlichen Ausklang auf dem Balkon. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einer Toplage in Oberstdorf. Wir würden wieder kommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2013
am 15.03.2014

Es war sehr schön

Ich war jetzt 2mal dort und bin sehr zu frieden .Zimmeer ist sauber,vom Balkon sehr schöne Aussicht auf die berge,der Herr des Hauses ist immer zur Stelle gibt Tips und Anregungen für Fahradtouren Wanderungen und alles was mann wissen will.man fühlt sich einfach nur gut dort.Lg
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 26.06.2011

Oberstdorf Sommer 2011

Wir haben Zimmer Nr. 8 bewohnt.Dies ist im 1.OG. gelegen .Insgesamt ein ruhiges Haus . Balkon zum Garten ist ausreichend. Badezimmer sehr klein .Technische Ausstattung ist etwas betagt.Zimmergröße ist vollkommend ausreichend .Das Frühstück ist für diese Kategorie gut. Die Lage ist in einer Nebenstraße unweit vom Bahnhof .Man erreicht sehr schnell das Zentrum und innerhalb 3 - 5 Minuten den Busbahnhof / Bahnhof .Insgesamt hat das Paket ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis . Wir hatten das Bus-/Bahnticket mit gebucht ,dies ist sehr empfehlenswert da es viel Geld spart wenn man die Bus- und Bahnverbindungen benutzt .Desweiteren waren in unserem Urlaubszeitraum die Bergbahnfahrten im Zimmerpreis inclusive .Die Familie Stalder ist als Vermieter zurückhaltend aber auf Anfrage auch auskunftsfreudig.
Stalder › Grüß Gott aus Oberstdorf Herr Kaiser, danke für Ihre Bewertung. Die Dusche/WC in Zimmer Nr. 7 wurde in der Zwischenzeit vergrößert und renoviert. Schade, dass Ihre positive Ausführung nicht der Bewertung entspricht. Mit freundlichen Grüßen Familie Stalder
am 22.07.2018 · eigenes Konto
Stalder › Bewertung ist Ok , aber es hadelt sich um Zimmer Nr. 7
am 26.06.2011 · eigenes Konto