Gästehaus Grüntenblick

Familiäre und gemütliche Atmosphäre inmitten von Oberstdorf

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2020
am 07.09.2020

Alles OK

Gutes Frühstück. Saubere Zimmer.Freundliche Besitzer. Jederzeit hilfsbereit.
Stalder › Guten Tag Herr Strieder, schön, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oktober. Schöne Grüße aus Oberstdorf Familie Stalder
am 13.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2020
am 10.08.2020

Gute Wanderunterkunft

Mein Einzelzimmer war zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, so dass problemlos auch ein Regentag auf dem Zimmer verbracht werden konnte. Zimmer war sauber und hatte ein neues Bad. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Kühlschrank auf dem Flur ist nutzbar und auch Getränke sind günstig zu erwerben. Für mich, der vorrangig längere Wandertouren unternehmen wollte, hat alles meine Ansprüche und Erwartungen voll und ganz erfüllt. Positiv: Insofern ich schon sehr früh vor dem Frühstück das Haus verließ, bekam die für das ausgelassene Frühstück eine Gutschrift.
Stalder › Hallo Herr Gensrich, schön, dass Ihnen die Zeit bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Familie Stalder
am 12.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 10.08.2020

Schöner Urlaub 2020

Liebe Fam. Stalder, das Gästehaus Grüntenblick ist für uns ein Glückstreffer, Zentral gelegen, alles in kurzen Wegezeiten zu erreichen. Bedanken möchten wir uns für ihre Gastfreundschaft und den Service. Besonderer Dank geht an Sie, Frau Stalder, die allmorgendlich einen hervorragenden Frühstücksservice, bei der jetzigen „Corona-Zeit“, geleistet hat. Das Frühstück, war wie immer, reichhaltig und abwechslungsreich. Auch geht unser Dank an Sie, Herr Stalder, Sie haben sich jeden Morgen nach dem Wohlbefinden ihrer Gäste erkundigt und standen uns mit wertvollen Tipps für Ausflüge und Wanderungen zu Seite. Wir kommen gerne wieder nach Oberstdorf. Bleiben Sie Alle gesund, bis Bald.
Stalder › Grüß Gott Frau Kirschner, Grüß Gott Herr Arend, schön dass sich wieder die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Vielen lieben Dank für die nette Rezension. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Winter. Viele Liebe Grüße Familie Stalder
am 12.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 22.10.2019

Urlaub 2019

Es war eine sehr schöne Zeit bei euch und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in eurem Haus Liebe Grüße Karl Josef und Marita Winter
Stalder › Hallo Familie Winter, Schön, dass es Euch wieder so gefallen hat. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Oberstdorf Familie Stalder
am 25.10.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2019
am 14.10.2019

Wieder ein toller Urlaub

Wir fahren schon seit 1982 nach Oberstdorf und waren in dieser Zeit schon mindestens 30 x im Gästehaus Grüntenblick und haben schon fast alle Zimmer ausprobiert. Früher immer bei Bärbel + Robert und nun auch schon das 2 x bei Stefan + Sabrina Stalder. Ein wirklich tolles Haus und durch die stetigen Renovierungen auch immer auf dem neuesten Stand. Frühstück und die Zimmer sind toll und immer weiter zu empfehlen und durch die Freundlichkeit und wundervollen Tipps der Familie jedes mal wieder ein Hochgenuss. Wir können diese Haus auf jeden Fall weiter empfehlen und werden auch selbst immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Stalder › Hallo Ulla, Hallo Klaus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr Euch wieder wie Daheim gefühlt habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit. Bis nächstes Jahr. Beste Grüße aus Oberstdorf Familie Stalder
am 19.10.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 04.08.2019

Schöner Urlaub in Oberstdorf

Liebe Familie Stalder, wir bedanken uns für die wunderschöne Zeit in ihrem Hause. Für das schöne Zimmer, das Frühstück, die Tipps und für vieles mehr. Das Haus ist in sehr zentraler Lage. Nebelhornbahn, Bahnhof und Zentrum erreicht man in wenigen Gehminuten. Hervorzuheben ist die Allgäu-Walzer-Card, mit der man alle Bergbahnen, Bus- und Bahnverbindung, mit der entsprechenden Aufbuchung, nutzen kann. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen.
Stalder › Einen schönen guten Tag Herr Arend, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Familie Stalder
am 05.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 22.07.2019

Sehr schöner Urlaub

Wir waren zum 1.Mal bei Familie Stalder, aber jederzeit wieder gerne. Es war alles sehr gut! Zimmer sehr sauber und gemütlich, Frühstück abwechslungsreich und reichlich, Lage sehr zentral, gute Tipps für Ausflüge und Unternehmungen von Herrn Stalder, sehr freundliche Bewirtung, also alles in allem ein perfekter Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an die liebe Familie Stalder! :)
Stalder › Grüß Gott aus Oberstdorf Familie Moser, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen. Beste Grüße Familie Stalder
am 22.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 09.06.2019

Ich komme wieder.

Alles war sehr gut, das Zimmer, der Wohlfühlfaktor, das Frühstück. Dass die Benutzung aller Bergbahnen im Preis inbegriffen ist, dafür würde ich noch mehr Sterne vergeben wollen, als hier vorgesehen ist. Ich werde in jedem Fall nochmals wiederkommen, dann für längere Zeit.
Stalder › Hallo, super das alles gepasst hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten mal. Liebe Grüße von den Stalder´s
am 09.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 08.06.2019

wunderbar

Ich war zum ersten Mal da, aber es war wie Freunde besuchen! Unterkunft ganz prima und ideal gelegen, Oberstdorf so viel hübscher und interessanter als erwartet - ich freu mich schon auf's nächste Mal! danke Familie Stalder
Stalder › Sehr geehrte Frau Kube, es freut uns, dass es Ihnen in Oberstdorf und bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen, auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Familie Stalder
am 09.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 02.06.2019

Alles perfekt!!!

Wir waren zum ersten mal bei der Fam. Stalder. Zentrale Lage, Frühstück und Freundlichkeit war alles super.Sehr empfehlenswert
Stalder › Hallo Herr Ziegler, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und alles gepasst hat. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schöne Grüße aus Oberstdorf Familie Stalder
am 03.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 24.04.2019

Ein zweites Zuhause im Paradies

Liebe Familie Stalder, eine wunderbare Woche ging viel zu schnell vorbei. Lieben Dank für die herzliche Aufnahme,die gute Bewirtung und die familiäre Atmosphäre. Bis zum Wiedersehen wünschen wir ihnen alles Gute. Bleiben sie gesund. Grüße aus Erftstadt Ursula und Friedrich Wieland
Stalder › Grüß Gott aus Oberstdorf Familie Wieland, vielen lieben Dank für die netten Worte und die sehr gute Bewertung. Schön ,dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Familie Stalder
am 26.04.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 24.04.2019

Ein zweites Zuhause im Paradies

Liebe Familie Stalder, eine wunderbare Woche ging viel zu schnell vorbei. Lieben Dank für die herzliche Aufnahme,die gute Bewirtung und die familiäre Atmosphäre. Bis zum Wiedersehen wünschen wir ihnen alles Gute. Bleiben sie gesund. Grüße aus Erftstadt Ursula und Friedrich Wieland
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 06.04.2019

Erholung pur

Rundum sorglos. Freundliche und Kompetente Eigentümer. Schön eingerichtetes Zimmer, leckeres Frühstück, günstige Minibar. Immer wieder gern.
Stalder › Hallo Herr Rosenkranz, danke für die Tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 08.04.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 27.03.2019

Super Aufenthalt

Hallo Familie Stadler, vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Mein Sohn und ich haben uns wohl gefühlt. Es war alles top. Ihre Empfehlungen waren auch Spitze. Sie haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Kommen gerne das nächste mal mit der ganzen Familie wieder. Viele Grüße Jochen Jahm
Stalder › Hallo Familie Jahn, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch mit der ganzen Familie. Viele Grüße Familie Stalder
am 27.03.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 26.03.2019

Sehr empfehlenswert!!!

Hatten ein super Wochenende bei extrem freundlichen Vermietern. Preis/Leistung und Lage sind top. Kommen mit Sicherheit wieder. Können das Gästehaus Grüntenblick nur weiterempfehlen. Weiter so !!!
Stalder › Hallo aus Oberstdorf Familie Kawa, es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für die sehr gute Rezession. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Stalder
am 26.03.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 24.02.2019

Alles Super. Sehr empfehlenswert.

Ich habe sehr kurzfristig gebucht.Den Koffer schon am Vormittag also gegen 9.00 Uhr abstellen überhaupt kein Problem. Auch umziehen zum Skifahren. Wenn es Belgungsmässig passt jederzeit wieder.
Stalder › Hallo Herr Claus, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Stalder
am 25.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 27.01.2019

Sehr freundliche Vermieter

Sehr freundliche Vermieter, zentrale und dennoch ruhige Lage, Preis/Leistung ist top
Stalder › Hallo Herr Kretschmann, danke für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 27.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 23.01.2019

Sehr empfehlenswerte Unterkunft

Wir haben einen super schönen Kurzurlaub im Haus Grüntenblick als Skifahrer verbringen dürfen. Die Gastfreundlichkeit der Fam. Stalder und auch der Zimmerfee sind beispielhaft. Immer einen guten Tip und Rat, ein freundliches Wort und die Frage nach Wünschen. Ein reichhaltiges Frühstück, angenehme Zimmer in einem charmanten Haus (kein Neubau). Die Lage zum Bahnhof, Skibussen und der Innenstadt passt gut. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Stalder › Sehr geehrte Familie Becker, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 24.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2019
am 10.01.2019

Ein Zuhause in den Bergen

Liebe Familie Stalder, der Aufenthalt in Ihrem Gästehaus war ein Genuss. Frühstücksbufett, Zimmer usw. mehr als erwartet. Hervorzuheben ist Ihre Freundlichkeit! Herzliche Grüße aus dem hohen Norden
Stalder › Guten Tag Frau Gottschlich, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank, für die netten Worte und die tolle Bewertung. Schöne Grüße aus dem verschneiten Oberstdorf. Familie Stalder
am 10.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 19.12.2018

Urlaub zu Hause

Nette und zuvorkommende Gastgeber. Familienbetrieb der herzlich gelebt wird. Hab mich sehr wohl gefühlt. Danke.
Stalder › Hallo Herr Zehrlaut, Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und die netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder mal als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstdorf Familie Stalder
am 20.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 22.10.2018

Hoffentlich zeitnah wieder

Das Preisleistungsverhältnis ist definitiv auf der Leistungsseite für den Gast. Die Familie Stalder stets hilfsbereit und mit Rat und Tat zur Seite. Schönes Zimmer mit einem Frühstücksbufett, dass für jeden etwas bietet. Kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Stalder › Hallo Herr Schmitt, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Familie Stalder
am 25.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 21.10.2018

SERVICE 1a

Ruhiges und zentrales Gästehaus (Nähe Fußgängerzone)mit reichlichem Frühstücksbüffet. Freundliche Atmosphäre und freundlichem Service. Der Chef des Hauses erkundigt sich täglich rührend um das Wohl des Gastes und gibt gleich- zeitig wertvolle Wandertips. NUR ZU EMPFEHLEN !
Stalder › Hallo Familie Fischer, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 22.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 08.10.2018

Tolles Gästehaus

Ein wirklich rundum gelungener Aufenthalt im Gästehaus Grüntenblick und das nicht zum ersten und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Wie immer ein toller, freundlicher und zuvorkommender Service, ein mehr als ausreichendes Frühstücksangebot, super nette Gastgeber und eine fantastische und ruhige Lage im Ortszentrum. Mehr braucht es nicht um sich optimal erholen zu können. Immer wieder gerne!
Stalder › Hallo aus Oberstdorf, toll, dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Wir freuen uns über die sehr gute Bewertung. Bis nächstes Jahr. Schöne Grüße Familie Stalder
am 09.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Herbst 2018
am 05.10.2018

komme immer wieder!

Diese Unterkunft gefunden zu haben, ist für mich ein Glücksfall! Als Bahnreisender bin ich in wenigen Minuten zu Fuß im Gästehaus und auch wieder am zentralen Busbahnhof (dort auch Bahnhof), von wo aus man alle wichtigen Wander- und Skiziele erreichen kann. Das Gästehaus liegt in ruhiger Lage genau im Zentrum von Oberstdorf; schnell hat man was eigekauft und findet man ein Restaurant. Beim Frühstücksbuffet hat man die Qual der Wahl, weil vom Müsli bis zu Käse, Wurdt und Ei alles gut und reichlich vorhanden ist. In meinen zwei bisher bewohnten Einzelzimmern war alles vorhanden und man kann auch Geschirr und Wasserkocher bekommen. Nur die Bettleselampe könnte für mich alten Herrn etwas wirkungsvoller sein. Es ist ein richtiger Familienbetrieb! Man wird individuell betreut und beraten; bekommt gute Tips für die Aktivitäten; hat nie das Gefühl mit seinen Bedürfnissen lästig zu fallen! Bei allem ist der Zimmerpreis günstig, sodass man auch mal länger bleiben kann und schlechteres Wetter nicht so weh tut. Da es sich um ein älters Haus handelt, knarzen tagsüber manchmal die Treppen. Es ist aber insgesamt ruhig und ich hatte einen erholsamen Schlaf. Ich habe dort schon lange meinen Winterurlaub gebucht und beabsichtige dies auch für den Flrühlingsurlaub zu tun. PS: Die Zimmerfee, die für die Sauberkeit sorgt, ist auch noch positiv hervorzuheben! Ihr Jürgen Scherle
Stalder › Hallo Herr Scherle, es freut uns, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Die Lesebeleuchtung in Zimmer 4 werden wir demnächst verbessern. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, auf Ihren Besuch im Winter. Mit freundlichen Grüßen Familie Stalder
am 07.10.2018 · eigenes Konto
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gästehaus Grüntenblick auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy