Grüntenblick 2018 Sep

Gästehaus Grüntenblick

Familiäre und gemütliche Atmosphäre inmitten von Oberstdorf

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 19.09.2021

Gute Pension

Gute Pension sehr freundlich hilfsbereit neues Bad Frühstuck könnte man mit Spiegeleier oder Rühreier erweitern sonst perfekt Unterplatz für Fahrräder auch vorhanden
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 13.08.2021

Wieder tolle Tage in Oberstdorf /Grüntenblick

Wieder ein toller Urlaub Wir fahren schon seit 1982 nach Oberstdorf und waren in dieser Zeit schon mindestens 31 x im Gästehaus Grüntenblick und haben schon fast alle Zimmer ausprobiert. Früher immer bei Bärbel + Robert und nun auch schon das 3 x bei Stefan + Sabrina Stalder. Ein wirklich tolles Haus und durch die stetigen Renovierungen auch immer auf dem neuesten Stand. Frühstück und die Zimmer sind toll und immer weiter zu empfehlen und durch die Freundlichkeit und wundervollen Tipps der Familie jedes mal wieder ein Hochgenuss. Wir können diese Haus auf jeden Fall weiter empfehlen und werden auch selbst immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 23.10.2020

Herrlich

Wir waren rundum sehr zufrieden und können die Pension Grüntenblick nur weiterempfehlen. Die Lage ist sehr Zentral und alle Wanderwege schnell zu erreichen. Familie Stalder ist sehr hilfsbereit und hat Ihr Herz am rechten Fleck. Wir werden uns sicher Wiedersehen. LG Familie Albright
Stalder › Hallo Familie Albright, Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße aus Oberstdorf Familie Stalder
am 25.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2020
am 07.09.2020

Alles OK

Gutes Frühstück. Saubere Zimmer.Freundliche Besitzer. Jederzeit hilfsbereit.
Stalder › Guten Tag Herr Strieder, schön, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oktober. Schöne Grüße aus Oberstdorf Familie Stalder
am 13.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2020
am 10.08.2020

Gute Wanderunterkunft

Mein Einzelzimmer war zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, so dass problemlos auch ein Regentag auf dem Zimmer verbracht werden konnte. Zimmer war sauber und hatte ein neues Bad. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Kühlschrank auf dem Flur ist nutzbar und auch Getränke sind günstig zu erwerben. Für mich, der vorrangig längere Wandertouren unternehmen wollte, hat alles meine Ansprüche und Erwartungen voll und ganz erfüllt. Positiv: Insofern ich schon sehr früh vor dem Frühstück das Haus verließ, bekam die für das ausgelassene Frühstück eine Gutschrift.
Stalder › Hallo Herr Gensrich, schön, dass Ihnen die Zeit bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Familie Stalder
am 12.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 10.08.2020

Schöner Urlaub 2020

Liebe Fam. Stalder, das Gästehaus Grüntenblick ist für uns ein Glückstreffer, Zentral gelegen, alles in kurzen Wegezeiten zu erreichen. Bedanken möchten wir uns für ihre Gastfreundschaft und den Service. Besonderer Dank geht an Sie, Frau Stalder, die allmorgendlich einen hervorragenden Frühstücksservice, bei der jetzigen „Corona-Zeit“, geleistet hat. Das Frühstück, war wie immer, reichhaltig und abwechslungsreich. Auch geht unser Dank an Sie, Herr Stalder, Sie haben sich jeden Morgen nach dem Wohlbefinden ihrer Gäste erkundigt und standen uns mit wertvollen Tipps für Ausflüge und Wanderungen zu Seite. Wir kommen gerne wieder nach Oberstdorf. Bleiben Sie Alle gesund, bis Bald.
Stalder › Grüß Gott Frau Kirschner, Grüß Gott Herr Arend, schön dass sich wieder die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Vielen lieben Dank für die nette Rezension. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Winter. Viele Liebe Grüße Familie Stalder
am 12.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 22.10.2019

Urlaub 2019

Es war eine sehr schöne Zeit bei euch und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in eurem Haus Liebe Grüße Karl Josef und Marita Winter
Stalder › Hallo Familie Winter, Schön, dass es Euch wieder so gefallen hat. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Oberstdorf Familie Stalder
am 25.10.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2019
am 14.10.2019

Wieder ein toller Urlaub

Wir fahren schon seit 1982 nach Oberstdorf und waren in dieser Zeit schon mindestens 30 x im Gästehaus Grüntenblick und haben schon fast alle Zimmer ausprobiert. Früher immer bei Bärbel + Robert und nun auch schon das 2 x bei Stefan + Sabrina Stalder. Ein wirklich tolles Haus und durch die stetigen Renovierungen auch immer auf dem neuesten Stand. Frühstück und die Zimmer sind toll und immer weiter zu empfehlen und durch die Freundlichkeit und wundervollen Tipps der Familie jedes mal wieder ein Hochgenuss. Wir können diese Haus auf jeden Fall weiter empfehlen und werden auch selbst immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Stalder › Hallo Ulla, Hallo Klaus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr Euch wieder wie Daheim gefühlt habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit. Bis nächstes Jahr. Beste Grüße aus Oberstdorf Familie Stalder
am 19.10.2019 · eigenes Konto
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gästehaus Grüntenblick auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy