Gästehaus Grüntenblick

Familiäre und gemütliche Atmosphäre inmitten von Oberstdorf

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2018
am 18.07.2018

Alles Top

Also meiner einer war schon ,glaube ich 5oder6 mal im Grüntenblick und fahre immer wieder gerne dort hin.Man fühlt sich wie zu Hause.Hat man Fragen oder sonst irgendwas,es wird direkt geholfen.Freue mich schon aufs nächste Jahr.Ihr Klaus
Familie Stalder › Hallo aus Oberstdorf Klaus, vielen lieben Dank für die netten Worte und die sehr gute Bewertung. Schön, dass es Dir wieder mal so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Schöne Grüße Sabrina und Stefan
am 25.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2018
am 16.07.2018

Schöner Wanderurlaub

Ich war im Frühjahr für 10 Tage bei Fam.Stalder und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Einzelzimmer war sehr sauber, das Bett gut und es gab einen sonnigen Balkon. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Familie Stalder - ganz besonders Herr Stalder jun. - freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Familie Stalder › Grüß Gott aus Oberstdorf Frau Becker, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung und die netten Worte. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie nächstes Jahr wieder unser Gast sind. Schöne Grüße Familie Stalder
am 17.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 10.07.2018

Sehr empfehlenswertes Haus (100%)

Sehr gute Angebote, kompetente und sehr freundliche Gastgeber, toll gelegen, gute Frühstücksauswahl und somit uneingeschränkt zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2018
am 09.07.2018

gemütliches familiär geführtes Gästehaus - empfehlenswert

freunfliche und hilfsbereite Gastgeber, die einen mit Tips für Unternehmungen versorgen das Frühstücksbuffett hat für Jedermann was zu bieten zentrumsnah und doch ruhig gelegen
Familie Stalder › Hallo Herr Pastjan, danke für die Tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 10.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 02.06.2018

Tolle Woche

Rundmun Sorglospaket. Hat uns sehr gut gefallen. Werden MIT Sicherheit wiederkommen.
Familie Stalder › Grüß Gott aus Oberstdorf Familie Morsch, vielen lieben Dank für die netten Worte und die sehr gute Bewertung. Schön ,dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Familie Stalder
am 03.06.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 25.05.2018

Dieser Urlaub war Spitze

Meine Frau und ich haben 10 wundervolle Urlaubstage in Oberstdorf verlebt. Im Haus Gruentenblick wurden wir von der Familie Stalder bestens betreut. Das Frühstücksbuffet war immer ausreichend und lecker, und das freundliche stets saubere Doppelzimmer mit Balkon, in dem auch alle technischen Einrichtungen funktioniertenn, hatte einen herrlichen Ausblick auf Schnee bedeckte Berge. Dass wir dort eine wunderbare Berglandschaft mit ihren Bergbahnen und besonders auch sehr schöne Wanderwege genossen haben, verdanken wir auch Hinweisen des sehr freundlichen Ehepaares Stalder. Danke, danke!
Familie Stalder › Ein herzliches Grüß Gott aus Oberstdorf Familie Böhmer, vielen Danke für die sehr gute Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, und würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße nach Bremen Familie Stalder
am 27.05.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Winter 2018
am 20.03.2018

Sehr empfehlenswert

Zentral gelegenes,ruhiges,gemütliches Haus im Zentrum von Oberstdorf. Vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Mir wurden hilfreiche Tipps zur Tagesgestaltung aufgezeigt. Insgesamt ein schöner Winterurlaub.
Familie Stalder › Einen Schönen Guten Tag Herr Büttinghaus aus Oberstdorf, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 21.03.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2017
am 23.10.2017

Empfehlenswert, schon mein 3 Aufenthalt beim Gästehaus Grüntenblick

- Einfache, aber saubere Zimmer. - Freundliche Gastgeber, besonders, ich nenne ihn mal den Senior-Chef, er ist immer für Fragen offen und gibt gerne Tipps. - Kleines, aber feines reichhaltiges Frühstück. - Zentrale Lage zum Bahn- Busbahnhof, zur Fußgängerzone und zur Nebelhornbahn, aber dennoch sehr ruhig. - Gutes Preis Leistungverhältnis, da auch noch Bergbahnticket inklusive ist. - Preiswerte, gekühlte Getränke zur Selbstbedienung und Gästekühlschrank.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 23.03.2017

Empfehlenswer

Klasse Preis-/Leistungsangebot, sauberes Zimmer, neues Bad mit Dusche, sehr gute Fühstücksauswahl, Parkplatz vorhanden, zentrale Lage und doch sehr ruhig gelegen, freundliche Gastgeber
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 21.03.2017

empfehlenswert!

Zentrale und doch ruhige Lage; saubere Zimmer mit neuem Bad; gute Frühstücksauswahl; sehr zuvorkommende Besitzer
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 20.03.2017

Kann man nur weiterempfehlen

Sauberes Zimmer, klasse Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliche Gastgeber und tolles Frühsück. Ausgesprochen zentrale aber dennoch absolut ruhige Lage. Das "Gesamtpaket" ist weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 05.01.2017

Top Preis Leistungsverhältnis. Super zentrale Lage.

Sauberes Zimmer 7. Top Frühstück. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ausgesprochen zentrale aber dennoch absolut ruhige Lage. Das "Gesamtpaket" ist weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2016
am 28.02.2016

Schöner Aufenthalt

Pension liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Zimmer war ok und Frühstück top. Vermieter waren sehr nett. Wir kommen gerne mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 17.08.2015

Schade um das Bergbahn Ticket

Wir waren über ein Wochenende in dem Gästehaus. Generell war alles ok. Zimmer sauber, Lage gut, Frühstück ok. Leider ist es in diesem Gästehaus nicht möglich am letzten Tag das Bergbahnticket zu benutzen, obwohl es inklusive und im Zimmerpreis enthalten ist. In anderen Unterkünften konnte es natürlich auch am Abreisetag genutzt werden Unter diesem Aspekt war der Zimmerpreis wieder teuer. Der nächste Aufenthalt in Oberstdorf wird wo anders sein.
Familie Stalder › Grüß Gott aus Oberstdorf Frau Prosi, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Die Zusatzleistung „Bergbahn Inklusive“ ist auf der Gästekarte aufgebucht. Die Gästekarte steht jedem Gast vom Anreisetag (14 Uhr ggf. auch früher) bis zum Abreisetag 10 Uhr zur Verfügung. Schade, dass dies bei Ihnen so einen Einfluss auf die Wertung ausübt. Wenn Sie Ihre Unterkunft auf Grund der erweiterten Zusatzleitung aussuchen, wird Ihnen ein anderes Haus sicher mehr zusagen. Grüße aus dem Allgäu Familie Stalder
am 22.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 15.08.2015

Tolle Unterkunft

Schöne Unterkunft in ruhiger Lage. Freundliche Leute. Frühstück war Topp. Zimmer war sehr sauber mit Balkon. Unterstellmöglichkeit für unsere Räder war super.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2015
am 23.06.2015

Sehr freundiche Gastgeber

Ich habe Zimmer Nr. 11 bewohnt.Dies ist im 2.OG. gelegen mit kleiner Logia,die Dusche ist leider nur durch einen Vorhang abgetrennt und die Toiltte ein wenig zu klein aber das Zmmer ist gut eingerichtet und die Größe ist vollkommend ausreichend .Das Frühstück ist für diese Kategorie sehrgut. Die Lage ist nicht weit vom Bahnhof und Zentrum. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis inklusiv Bergbahnticket. Die Familie Stalder ist sehr freundlich und auskunftsfreudig.
Familie Stalder › Vielen Dank für Ihre Anregung ,wir haben im Mai 2016 DU/WC umgebaut und erneuert.
am 09.06.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2015
am 21.03.2015

Sehr nette, Familiengeführte Pension. TIPP

Ich habe im März 2015 vier Nächte sehr angenehme Nächte im Grüntenblick verbracht. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr gut, die Lage Bahnhofs- und Nebelhornbahn-nah und ruhig. Eine angenehme Überraschung war die Qualität und Reichhaltigkeit des Frühstücks, die ich zu diesem Preis nicht erwartet hatte. Viel besser geht eigentlich kaum. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Oberstdorf werde ich zuerst hier wieder anfragen! Danke und Gruß, Andreas Schlempp
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2014
am 12.08.2014

Unterkunft zum Wohlfühlen

Ein etwas älteres Haus, welches allerdings sehr gepflegt ist. Unser Zimmer (Nr. 14) war ausreichend groß, sehr sauber mit neuem Bad und einem herrlichen Balkon mit Bergblick. Neben dem ausreichenden Frühstück gab es auch einen gut gefüllten Gästekühlschrank mit preiswerten Getränken. Genau richtig für einen abendlichen Ausklang auf dem Balkon. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einer Toplage in Oberstdorf. Wir würden wieder kommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2013
am 15.03.2014

Es war sehr schön

Ich war jetzt 2mal dort und bin sehr zu frieden .Zimmeer ist sauber,vom Balkon sehr schöne Aussicht auf die berge,der Herr des Hauses ist immer zur Stelle gibt Tips und Anregungen für Fahradtouren Wanderungen und alles was mann wissen will.man fühlt sich einfach nur gut dort.Lg
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 26.06.2011

Oberstdorf Sommer 2011

Wir haben Zimmer Nr. 8 bewohnt.Dies ist im 1.OG. gelegen .Insgesamt ein ruhiges Haus . Balkon zum Garten ist ausreichend. Badezimmer sehr klein .Technische Ausstattung ist etwas betagt.Zimmergröße ist vollkommend ausreichend .Das Frühstück ist für diese Kategorie gut. Die Lage ist in einer Nebenstraße unweit vom Bahnhof .Man erreicht sehr schnell das Zentrum und innerhalb 3 - 5 Minuten den Busbahnhof / Bahnhof .Insgesamt hat das Paket ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis . Wir hatten das Bus-/Bahnticket mit gebucht ,dies ist sehr empfehlenswert da es viel Geld spart wenn man die Bus- und Bahnverbindungen benutzt .Desweiteren waren in unserem Urlaubszeitraum die Bergbahnfahrten im Zimmerpreis inclusive .Die Familie Stalder ist als Vermieter zurückhaltend aber auf Anfrage auch auskunftsfreudig.
Familie Stalder › Grüß Gott aus Oberstdorf Herr Kaiser, danke für Ihre Bewertung. Die Dusche/WC in Zimmer Nr. 7 wurde in der Zwischenzeit vergrößert und renoviert. Schade, dass Ihre positive Ausführung nicht der Bewertung entspricht. Mit freundlichen Grüßen Familie Stalder
am 22.07.2018 · eigenes Konto
Familie Stalder › Bewertung ist Ok , aber es hadelt sich um Zimmer Nr. 7
am 26.06.2011 · eigenes Konto